Bär

Käfer

2013 07 18 0d0c6ea1 Ba er Copyright KiTa Rasselbandemarienkaefer

Für Kinder im Alter von zehn Monaten bis drei Jahren.

Zwei Erzieherinnen, eine Kinderpflegerin und eine zusätzliche Fachkraft (inTeilzeit beschäftigt) arbeiten Hand in Hand, um Ihr Kind bei einer Gruppenstärke von höchstens 16 Kindern zu betreuen.

Öffnungszeiten:

• Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Unsere Minigruppe ist meist der Ort, an dem Sie Ihr Kind erstmals noch fremden Bezugspersonen anvertrauen. Ein gegenseitiges Kennenlernen und ein sorgsames Zusammenarbeiten sind deshalb sehr wichtig.

Schnupperstunden

Wir vereinbaren mit Ihnen circa einen Monat vor Beginn der Eingewöhnungszeit zwei bis drei Termine, an denen Sie kostenlos gemeinsam mit Ihrem Kind die Bärengruppe für etwa eine Stunde besuchen. Sie und Ihr Kind lernen dabei das Team, die Räumlichkeiten, die anderen Kinder und die Atmosphäre in der Gruppe kennen. Die wichtigsten Informationen können ausgetauscht werden. Wir bekommen einen ersten Eindruck davon, wie Ihr Kind die Besuche in der Kleinkindgruppe annimmt.